当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

两天以来的发现及感受

2012-06-11 00:00

游戏的确是部好游戏,我不知道你们改来改去是为了什么,经过这两天我发现游戏少了很多人,你们技术人员难道自己不会去体验下游戏吗?

个人觉得这次更新后非常的蛋疼,我就说下职业吧:我职业是个法师对其它职业就不了解,经过改后技能cd真不知道怎么说好,和战士pk雷电4秒cd你知道这4秒战士能恢复多少的血了吗,有的人可能说没其它技能了吗,别说用火球那只是在抓痒痒,地裂就算锁定了目标别人一跑一样打不到,而地雷你不会跑到人家面前去打吧!火墙就更蛋疼你可以把这可爱的技能删了吧!现在血那么多得烧多久,不过这技能让人很讨厌,我都是用来对付仇人的,打不过放个火墙就跑,气死他!道士我看到朋友很多都玩,可能因为懒人吧!对战士和道士我都不懂,个人觉得就是升级慢!技术人员可以考虑下给道士来两个宝宝,但攻击得减点,这样可能等级也不会落后那么多,作为铺助职业减防的毒要加重点,要不这么多血很难搞定,目前来说我对战士没看法,我只希望能把战士的攻击减点,大家都知道在悍将里的战士攻击很高,而且没个职业的物防都没法防高,二选一不减攻就加防,这只是个人看法希望玩战士的朋友别喷!如果战士朋友觉得法好可以游戏找我换号,不过要一样的等级装备差不多。

下面是行会战问题简单说下,行会战为什么杀人还要红名,好像我看到有行会模式了好像不可以用黑的,法靠的就是群吃饭,一个行会那么多人想来群都怕伤到自己人,今晚我行会战群了下看到自己人掉血就关了只能用雷电4秒打一次,郁闷吧!一个模式有那么慢改吗悍将?最后一个是外挂!别说没有,简直就是坐飞机,跑起来很快,抢怪就不用说了,而且出技能也快!杀人也快,我一个法师靠的就是跑位,你吗的就是让我跑不用出技能都得死!这次的外挂害了很多人走啊!希望官方能个查下,不过也有很多可能觉得这次的开封47走的吧!冲级太累了,我都弄了几个通宵,大家都辛苦了!开外挂的我在此对你说声:你有出息了,CNMD!

pc的传奇就因为太黑和外挂害的,希望手机的传奇别走后路!


  • 标签:
  • 来源:当乐网