当前位置 > 首页 >公告 >正文

悍将传世手机版内测近日即将关服

2012-06-19 00:00

盛大游戏旗下经典MMORPG《传奇世界》改编移植手游大作--《悍将传世》删档内测将于下周正式关服。在为期一个月的火爆测试中,玩家们热情高涨,积极踊跃,在线人数屡创新高,当乐论坛热度直居前三,悍将得到了广大玩家的青睐和力挺!



悍将真心感谢所有支持它,喜欢它的广大玩家,你们的支持会让《悍将传世》更加完善,更加精彩。在这将近一个月的火爆测试中,悍将团队和玩家们一起并肩作战,发现游戏问题并及时改正,圆满完成了内测目标。

此次内测,玩家们充分体会到了《悍将传世》的传奇魅力,感受到了不一样的手机端网游新体验。当然,通过此次内测,悍将团队也认识到了许多游戏自身的不足。游戏中出现的卡机、网络不流畅等将会是重点解决的问题;进一步完善游戏各大系统、增加新鲜玩法,提高游戏乐趣,也将会是下一步修改的重点项目。请玩家们相信悍将一定不会让你们失望的。

随着内测的顺利结束,《悍将传世》手机版也将暂时关闭服务器,并进入新一轮的开放性测试中。再次感谢玩家们的支持和厚爱,你们找出的问题和建议都将是我们宝贵的参考。未来的《悍将传世》,有你有我,有情有义有欢乐!

试问中州大陆,谁能掌控乾坤,唯有悍将雄霸天地!更多游戏详情,敬请关注当乐网《悍将传世》游戏专区及论坛。
  • 来源:当乐网