当前位置 > 首页 >攻略 >正文

悍将传世之道士PK攻略

2012-06-20 00:00

『悍将传世』道士pk心得:

道士,在悍将传世中是一个不入人眼的角色。那些能打出超高伤害值的法师们会说:"破了你幽灵盾,你道士就是块死肉,禁不住我老法我两个雷。"而以血厚防高为傲的战士们会用鄙夷的语气说:"哼,攻击没我高,血也没我多,看你长的怪吓人的还带个大狗,又耐我何,打你?无压力"。

的确,由于悍将传世处于测试阶段,角色职业不是很平衡,道士这一职业是大众眼里的弱者。由于我个人性格比较倔强,既然选择了这个职业,就一定要练到最后,要努力的去证明我这个职业并不垃圾。通过我的实践证明,道士在pk任何职业时,都无压力,是不会轻易被击败的。单挑,道士你切记选择场地很重要,单挑的胜负衡量标准是谁先倒,或是谁先随机飞跑,那么地势对我们道士就尤为重要。土城外?肯定不行,地形太大,一旦使用随机,我们就输了。我始终都觉着皇宫是最适合我们道士单挑的场地,它地形小,即使不得已随机后仍在大狗的攻击范围内,所以并不算输。

满级道士Vs法师:

幽灵盾很重要,使用幽灵盾后,我们的魔法防御高达3000+,多么可怕的数字,这样法师的雷电对我们来说豪无压力,跟法师单挑跑动技巧最重要,因为道士最怕的是法师的火墙,悍将法师很变态,中火墙后每次掉血100+,持续近三分钟,而道士的毒却~~。躲避火墙真的没有什么好办法,法师火墙貌似没有冷却时间,一个又一个的丢,那么你可以不停的跑,步伐不要成直线,尽量跟法师保持屏幕距离,甩符、跑,位走的好或是人品比较好的话可躲避火墙的攻击。技能使用上更是没有技巧,施毒、火符、幽灵盾、这个不用解释,双方拼药结果没验证过,估计能2-3小时,如果约定君子打法,都不用药,在皇宫,道士可占尽了优势,耗都耗死他,施毒,甩符,然后跑路了(跑开隐身),让大狗陪他耍,甩个治愈给自己,追过去接着甩符,在随机,跑过去在符,还可以充分利用皇宫内的npc,跑近npc身旁,技能无法锁定,我们道士可以借助这个优势来治愈。如果操作的好,这样单挑法师不会有什么压力。

道士Vs战士:

战士也挺变态,貌似攻击不需要近身一样,很多时候跑出好远还能中招。打战士,这个活就比较轻快了,战神盾状态必不可少,跟他拼药的话就站着甩符行了,满级拼药轻易不会死人。如果约定都不用药,道士你就赚了,胜算较大,施毒,甩符,跑几步,隐身治愈,看狗喷他,他一打狗,出来甩符,随机,治愈,召唤,战神盾,然后在去重复刚才的动作,我个人觉着都不用药打,在皇宫战士很难击败道士。

道士Vs道士:

这个不解释,我也没试过。

以上经验并非是本人意想,是贫道切身体验总结出的结果。道士,你并不弱,至少我做到了单挑没人怀疑小道的实力,我想,所有跟小道单挑过的朋友都会对道士有个新的评价吧~

道士,确实是三大职业里的弱者,选择道士的玩家朋友,不要抱怨、不要气馁,只要我们操作的好,其他职业想欺负我们也是妄想。我一直都深信,道士一定会强大的,让我们共同期待这一天的到来吧!


  • 来源:当乐网