当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

对悍将我想说句心里话

2012-06-21 00:00

内测即将结束了,相信大家都有很多感受,总体来说让很多传奇迷失望而归,也有些看得开的,觉得这样的结果还能接受,我也说说我的感受吧。

首先,我们站在理性的角度,抛开手机版传奇的头衔,不可否认,很多人就是冲着这个头衔而玩,我也是其中之一,但要看清事物的本身,必须是保持一个理性的角度。悍将传世,对于游戏的画面,不可否认,那美工可见盛大的实力,试问当今手游那个能有如此精细?请举例,我没发现有。好了,说完视觉感受,

然后说游戏体验,先说任务系统吧,只能用一句成语,一塌糊涂,相信大家深有体会吧,任务经常卡npc哪里,任务boss刷新时间极长,最坑爹的是还不一定能抢到,然后说技能方面,道士符减益效果不减反加,法师盾就是一个装饰,战士野蛮就是天生的加速外挂,虽然后来这些技能都改了,但还是让广大玩家很不满意,对于pk,这个是广大玩家最注重的问题,但悍将却让人狂抓,无论什么职业,pk就打两下,不倒地肯定就是靠太阳神水,倒地了就无限复活,毫无技术可言,还有什么装备bug,行会战bug等等,但请问,哪个内测游戏没有bug的?对,游戏还在内测,我们可以理解,毕竟游戏还在内测,但游戏开发组对于处理bug的态度,实在让人心寒。

对于游戏各种高消费,我也表示相当理解,那个开发商不是为了赚钱而开发游戏的?难道为了振兴国产游戏?你信么?然而,这游戏虽然很高消费,这一点大家深有体会,但请问各位,盛大有没有用刀架着你,叫你去消费?所谓周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,没人逼着你。所以我们玩游戏就得要一颗平常心去玩,正如温柔MM的那个帖子,游戏罢了,何必那么较真,也别忘了游戏的初衷,大家可以去看看她那个贴,真的很有道理。对于各大工会之间的斗争,不论什么游戏,都一个样,非得斗个高低,这都是虚荣心作怪,只要有人的地方,斗争就不会停止。所以对于这些斗争我从来都是不参与的,怎么斗,什么结果,我毫不关心,尽管我披着盖世的马甲,我关心的只有我开心与否,我朋友玩得开心与否。对于这次的排行榜风波,我反而觉得官方订的规矩很合理,由建角色开始算起,那样就说明后进游戏的没有输在起跑线,这是公平的,也是合理的,举个例子吧,例如2个满级的号,一个是1号建的,而另一个则是3号建的,但他们都是同一天满级的,请问你们觉得谁更胜一筹?所以说游戏是公平的,不公平的是人的心。

好了,睡觉去了,各位晚安,不管这帖子你是否认同,那是你的想法和自由,但看待事情的心必须要理性一点,如果还做不到理性看待事情,那么你别说你已经成年了。


  • 来源:当乐网