当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

对悍将传世其实我想说

2012-06-28 00:00

说句实话,看了这么多游戏

没几个能比上传世。

我想除了混沌,世界,其他游戏感觉都很差劲。

从可玩性来说,传世的可玩性算是比较高的了。其他游戏感觉玩起来很乏味。以前玩天劫,君王,现在想想倒是挺回忆以前,但时代在发展,游戏也不断向高端发展。

从操作来说,传世操作也比较上手,即使是新手,也容易,毕竟很像传奇,但不要把它当传奇看待,手游就是手游,无法和pc游戏抗衡的,只要玩的过去就行。

从消费来看,目前我想忘仙远远比传世的消费高很多。之前参加过忘仙一测,到了公测,看到充值比例我只想哭,一个八级石头近万元,别说什么自己会赚钱,我想人民币玩家投资个一万都看不出什么来,但有一点可以说,玩游戏就是玩的技巧,拼头脑。

然后我想说说,兄弟们进游戏后,别把商品的价格抬很高,记得二测时,一开始雷电书卖1000元宝,之后我没玩了,我想后面可能还高吧,那么多人会刷元宝,不清楚官方是故意的漏洞还是其他什么原因,几乎每个游戏在测试阶段都可以刷钱,也不知道这些漏洞怎么发现的。或许是故意的?然后在我们刷了钱后,打到的装备价格都提高了,因为都有钱了,多给点也无所谓对于那时候来说,可是你们想过没有?当你们还把这么高的商品价格带到公测,受害的是谁?咱们自己,是吧。我只是猜测。

最后一点就是:希望官方不要再犯以上排行榜的错误了,你们已经逼走一些玩家了,我相信你们也是有头脑的人。

最后祝愿不删档内测圆满成功。

  • 来源:当乐网