当前位置 > 首页 >攻略 >正文

悍将传世攻略法师介绍

2012-07-02 00:00

之前写过关于法师的一些游戏心得、但游戏毕竟还处于内测阶段、很多地方存在还不是太完善、在7月4号即将来临的开测前根据对游戏的一些了解、为新人们做一些法师介绍。

法师的优点:高魔法攻击、远距攻击、技能最多;缺点:血量少、防御脆、

【法师技能介绍】

火球术:基本攻击魔法,杀伤力会随着训练等级的提高而提升。

抗拒火环:为了保护自己几乎毫无防御的身体,法师们利用自己最熟悉的火系魔法研究出了一种极其巧妙的方式。他们利用被烈火灼烧的炙热气团,将所有接近到自己身边的生物都远远推开。

诱惑之光:或许是某位法师在用闪电攻击怪物时,发现了雷电不但能攻击生物的身体,还能影响它们的意志,于是法师们成了第一批懂得如何驯服怪物的人。不过这个魔法的危险在于,它既能让怪物变成乖巧的宠物,也能令它们变成狂暴的恶魔。

地狱火焰:向前挥出一堵火焰墙,同时攻击面前5格内的敌人。

雷电术 :法师学习的第一个能真正体现自己强大攻击力的魔法,也是很多法师最钟爱的魔法。使用后能够通过指尖发出的微弱电光,诱发天空落下一道巨大的闪电,直接劈向对手。唯一的缺点是准备时间较长,容易被人偷袭。

瞬间移动:一种能够利用强大魔力打乱空间,从而达到随机人体传送目的的法术。这是一种神奇的魔法,但是在远古时代就已经被遗忘。 如果您使用该魔法过于频繁,那么,您将会陷入一个在原地打转的不利局面。但是通过传送术返回城镇的可能性,会随着训练等级的提高而提高。

风火轮 :风借火力,火乘风行,风火交融后绕体急速旋转,近身者和试图攻击者都将被风火之势重创而退

爆裂火焰:超大范围的火系魔法,可以同时攻击3*3范围内的敌人。除了高温造成的灼伤外,自目标点急速膨胀爆炸的火焰,可以在一瞬间将周围的空气燃烧殆尽,从而使范围内的生物因窒息而无法移动躲避下一次的进攻。

火墙:通过在地面上产生一条火墙,使踏入的敌人受到伤害。火墙中的温度非常之高,以至于所有受到攻击的生物都将受到平常两到三倍强的伤害。该魔法的攻击范围是2X2。随着训练等级的提高,火墙的燃烧时间也将会延长。

疾光电影 :通过修炼,高级法师可以将电系元素隐藏在自己体内,在需要时迅速召唤出来,向对手发出一道强烈的电光,所过之处无一人能够幸免。由于是超近距离发射的电光,所以威力比雷电术要大上许多。

地狱雷光 :这种魔法能够呼唤出一股强力的雷光风暴,伤害所有围在身边的敌人。攻击的威力以爆发核心最高。不过,和单个目标的攻击魔法比较,这种魔法的单人伤害能力比较低,而且,这也是一种非常消耗魔法值得技能。

魔法盾:可以产生一个魔法盾来减低物理攻击和魔法攻击对施法者的伤害

圣言术:继诱惑之光之后,法师们又研究出了专门针对不死系生物的精神攻击魔法——圣言术。虽然看起来不象诱惑之光那样激烈,但高等级的圣言术却可以对不死系生物造成一击必杀的效果。

冰咆哮 :这是法师冰冻系的终极魔法。使用此法术后,3*3的范围之内将变为一片冰天雪地,气温骤降。在这个范围内的所有生物除了漫天的冰霜敲击造成的伤害外,还会受到冰冻效果的影响。

【法师练级】

玩过法师的都知道、法师群攻技能多、攻高练级应该很快、但事实是综合排行榜前十只有两个法师、却有八个战士?求解?宗其原因、不是法师不努力、而是法师的防御太脆、(这只是其中一方面)且就拿上次测试说明、战士可能三十出头便可以去天机堂、神工堂练级了、而法师穿着36级衣服(强满)39级法帽38级法靴39级法腰(全强满)、在神工混还勉强、而更坑爹的是法师的蓝太少、典型的药罐子、所以强烈建议法师换装后先强加防御的装备满、毕竟群怪的时候还是要抗怪的、若防御太差纵使操作在好也是无限躺地、

练级地点推荐:指无任务时、36级前:北部断层、疏散通道、36—40天机堂、神工堂、40—47蛇骇、蛇巣、(天机、神工)

【打宝】

各BOSS刷新时间

尸王:出自尸王殿(矿洞)、半小时一刷

尸霸:出自将军殿(将军坟)、两小时一刷

机关巨兽:出自中枢大殿(机关洞)、两小时一刷

三头蛇王:出自五蛇殿(蛇谷)四小时一刷

(刷新时间不知对不、抱歉)

【法师PK】

本不想在写关于PK的、因为后期满级顶级装备的任何职业间的单P都是没有结果的、万恶的神水、只是想告诉大家、法师PK、见面先火墙、然后跑位用雷电、激光电影用的好是杀死人的关键。


  • 来源:当乐网