当前位置 > 首页 >公告 >正文

《悍将传世》领跑手游,资料片大猜想

2012-08-27 00:00

《悍将传世》是盛大游戏首款经典网游移植大作,游戏改编著名的MMORPG《传奇世界》,全面保留了战道法的职业体系架构和玩法,延续了传奇系列游戏即时战斗的游戏形式,强调畅快淋漓的“PK”,原汁原味地在移动终端再现了中州大陆三界纷争、人魔大战的精彩内容。 游戏画面精致唯美, 内容丰富, 让用户随时通过手机尽情体验这款“史上最强PK手游!”

·经典传承,表现不俗

在游戏里,我们能见到熟悉的战、法、道铁三角组合,能看到曾经让我们为之疯狂的裁决、屠龙,《传奇世界》里有的,《悍将传世》里一样不少。PK、打宝、帮派、社交,每一种玩法与体验都是原汁原味的,却又不同于电脑端——在这里,你不需要再受到地域的限制。只要你有一部智能手机,就能随时随地享受经典游戏带给你的乐趣。

在游戏推出后的一个多月里,《悍将传世》可谓是风头正劲。周收入、玩家人数双双破百万;CJ现场与移动、SONY等行业大佬展开异业合作;同捆手机震憾上市等消息,一直轰炸着大家的眼球。而现在,另一条重磅消息横空出世:《悍将传世》第一个资料片即将上线!

·经典延续,内容大猜想

资料片具体会更新哪些内容我们不得而知,但根据《悍将传世》与《传奇世界》一脉相承的设定及“经典移植”的大方针,我们不妨来猜想一下资料片里都会出现哪些我们熟悉的东西——

沙巴克:热血沸腾的沙城之战,想必是每位《传奇世界》玩家记忆中最深刻的部分。《悍将传世》将还原沙巴克城战系统可以说是板上钉钉的,但在本次资料片中是否会出现呢?还有待资料片的正式公布,希望在不久的将来,大家就能在手机上纵横捭阖浴血沙场,最终夺下沙城笑点江山了!

  • 来源:当乐网