当前位置 > 首页 >公告 >正文

《悍将传世》第一届怪物攻城战开启

2012-11-29 00:00

50,000元宝大奖!第一届怪物攻城大奖赛震撼开启!

【活动时间】12月1日、12月5日、12月8日 、12月12日

【活动对象】全区服玩家

【参与方式】

1. 活动时间内每日21点-24点,在跃马平原将依次刷新6波傀儡Boss(每波N只怪物,第一波怪物全部被击杀后,第二波怪物才会在固定刷新时间出现在游戏内,如果前一波怪物一直未被全部击杀完毕,则下一波怪物不会刷新),游戏内同时将以系统广播的形式广播每一波Boss出现的坐标,任何玩家都可以对其进行攻击。前5波Boss被顺利击杀后,将随机掉落各种高级道具和元宝道具,最后一波Boss被击杀后,将随机掉落各种道具和王者令牌1个。

2. 任何玩家都可以拾取王者令牌,但拾取后有3分钟的持有倒计时,倒计时结束前如果玩家掉线或者死亡,该装备将会从玩家身上掉出。同时,系统广播也会持续进行广播告知其他玩家令牌持有者的位置和信息,如“角色名(地图:坐标)获得了第N波Boss掉落的XXX, 倒计时2分10秒!”

3. 满足3分钟持有条件,或在持有状态下,活动时间到期,则持有玩家赢得王者令牌(非绑定,不会PK掉落,可交易状态),凭令牌可直接点击获得5000元人民币等值绑定元宝

【活动奖励】

Boss掉落的高级道具和元宝道具、第6波Boss掉落的5000元人民币等值绑定元宝(50000绑定元宝)

【温馨提示】

玩家可以在神秘商人处购买轰天雷(每日限量500个)参与本活动,轰天雷将造成单一目标玩家的血量骤减95%(轰天雷只能在活动时间段对玩家产生效果,不能攻击怪物)


第N波 怪物

1 骷髅×10,喷血僵尸×10,尸王×1

2 尸卫战将×15,尸卫勇士×15,尸霸×1

3 召魂使×15,烈焰使×15,通天教主×1

4 铜锤手×20,金刚人×20,机关巨兽×2

5 白蛇妖×20,黑蛇妖×20,三头蛇王×2

6 逆魔×1,禁地魔王×1,尸王X1,尸霸X1,通天教主X1,机关巨兽X1,三头蛇王X1,铁血魔王×1
  • 来源:当乐网