当前位置 > 首页 >公告 >正文

《悍将传世》31日合服公告

2013-01-31 00:00

各位悍将传世玩家,

为了给您带来更好的游戏体验,悍将传世将于1月31日10点对双线2区王者至尊、双线3区降龙伏虎进行合服,1月31日15点对双线5区君临天下、双线6区横扫千军进行合服,每次合服预计操作3小时,合服期间给您带来的不便,敬请谅解!

1月31日10点 双线2区、双线3区合服(预计操作3小时)

1月31日15点 双线5区、双线6区合服(预计操作3小时)

合服规则:

1. 合服后保留原有服务器入口,但被合服区服的原有入口进入后是同一服务器

2. 被合服区服在合服后保留最多3个角色,角色的保留规则如下:

优先保留高等级的角色,次优先保留有充值行为的角色,最后考虑其它角色

注:如果玩家有多名充值角色(并且单角色累计充值1000元以上),玩家可在合服调整后通过客服电话(95105222)进行反映,我们可对玩家提供个性化服务,由玩家指定角色进行合服转移。

为补偿各位玩家,合服涉及区服(双线2区、3区、5区、6区)将于2月1日-2月3日连续3天开放全天双倍经验/双倍掉率活动,同时我们将对合服后大于等于20级的每个角色将发放200绑定元宝作为补偿(注:合服后新创建的角色不发放补偿),补偿将在3个工作日内通过游戏内信件发给玩家,请玩家注意查收!

《悍将传世》运营团队
  • 来源:当乐网